小雨点s349a844

我家宝宝也是爱打嗝,我给宝宝喝点热水就好了

辣妈小仙女s503a466

宝宝打嗝可能是凉了 也可能是尿了 可以喂奶让他把打嗝压下去 不然宝宝也会难受的

齐宝宝

每次喂了奶,竖抱着给宝宝拍嗝,少量多次喂食

辣妈642751

宝宝小时候的确经常容易打嗝,可以把他打哭,也可以喂点水

悦悦妈s989

打嗝的话就为一口温开水给宝宝喝,或者是为一口。奶给宝宝喝,这样给他压下去。

o芷英jro

每次喂完奶要抱起来排嗝,现在打嗝可以喂一点水

我是熊麻麻

打嗝的时候你就让他喝你的奶,一会儿就好了

艾草雪s79u18

可以给他喂点水,这样的话呢就可以改善这种情况。

玉s21u79

是不是膈肌没有发育完善,慢慢会好的

诗语麻麻s14u23

打嗝的话就把它抱着竖着,然后轻轻的拍一下,背后面等嗝打出来就好了。

Stays276a611

宝宝打嗝,要把孩子竖着抱起来,用适当力度拍打孩子背部,等孩子把吸入的空气通过打嗝的方式排出后再放下孩子

贰爺

宝宝老是打嗝的话,就给宝宝多喝一点水,然后帮宝宝拍一拍后背