压寨夫人s70u54

坐月子到底有什么禁忌呢?

比如哪些不能吃,不能做的?

妍宝s69u94

做月子不能去别人家,不能碰凉水,不能吹风,不能吃凉的东西

别回头s85u44

坐月子不能吃辣的,凉的,生的 不能洗头洗澡 不要经常抱孩子

可可o小萱

不吃苦瓜,不喝凉水,不沾凉水,,要穿袜子,

辣妈小仙女s503a466

主要保持良好的心情 不要大鱼大肉 吃一些好消化的 因为胃太弱了 容易不消化 胃炎 不碰凉水 不喝凉水 注意保暖 注意休息

家有兒女o

月子啥都不能做 就是躺著休息 帶娃 要是有人帶娃就更好了 不能吃母雞 香蕉 一些回奶的東西,

齐宝宝

不要吃辣的酸的,坚果类,冷的。不要做重活,不是碰冷水,

悦悦妈s989

坐月子我觉得新时代女性现在没什么禁忌了,就是不要着凉就可以了。

o芷英jro

坐月子最主要吃好,休息好,少玩点手机,多注意休息

辣妈338458s426a966

凉的尽量不要吃,不要直接吹凉风,保持干净卫生,其他好像也没什么了,水果的话,火龙果尽量不要吃,宝宝容易拉肚子。

半世情缘

如果有人帮,月子里最好多注意一下,尽量不要抱孩子

心如止水s51u78

到院子里不能吃老母鸡,韭菜老母鸡是回奶,生冷辣刺激性食物都不能吃。

辣妈642751

只要荤素搭配,粗细搭配,注意营养均衡,不要吃高油高糖高盐的东西

馨馨妈s97u43

凉性的,辛辣刺激的,还有那些调料都不要吃

团团妈s926

不能吃韭菜等回奶的食物,不能吹到凉风

君美美123

现在都是科学坐月子,基本没有什么不能吃的了

小老鼠

不能着凉,不能生气,得喝鲫鱼汤好下奶

婷婷s51u38

不能吃刺激的油腻的辛辣的东西,不能做剧烈活动,不要感冒注意保暖

玉s21u79

饮食清淡,不要冰的,基本就可以了