湉宝贝s350a633

上火了怎么办

才刚满月上火了怎么办?每天差不多喝两升的水还不够多吗?舌头疼,宝妈们有没有什么快点降火的方法呀?

辣妈633852s212a727

上火的话是需要适当多喝水了,可以加快身体的新陈代谢了。

唯独爱你s780

宝妈可以适当的吃点水果呀,可以买黄老吉含片,因为我那时候也是这样

依凝妈妈

这个可以喝点白开水也可以喝点双黄连颗粒

鑫鑫s164a759

注意休息,饮食以清淡为主,月子吃肉太多了吧

蔡小蔫

多喝水,也可以熬一些汤,比如陈皮雪梨山楂冰糖。

仔仔s65u64

宝宝如果是上火了肯定要喝一点蔬菜汁啊或者是多吃点水果呀,或者是多喝点水来缓解一下呀

心如止水s51u78

如果你刚出月子的话,最好是上火的话,你就吃点苦瓜啊,苦菊败火的东西。你吃清淡一点。

兽兽s58u22

如果你这边是母乳喂养的话,就只能是多喝热水,没有别的办法,如果不是母乳的话,你可以吃点药

可可o小萱

菊花加点冰糖煮水喝,喝温的,暂时不要吃太油腻的食物,

大垚垚s32u18

我那时也没什么好办法,就是多喝水,不行可以喝点浦地蓝口服液

玖玥s36u25

宝妈需要多吃一点蔬菜水果来下火