oo佳琪

求助关于宝宝

我的宝宝九个多月了,可是拉的便便还是希的,一天有时拉一次有时拉好几次,为啥还没正常拉干粑粑呢?

家有儿女

你是不是还没添加辅食,添加辅食,大便比较容易成型。

艾草雪s79u18

正常的现象你不用太过于紧张,然后可以给他吃点妈咪爱。

兽兽s58u22

你们有给孩子吃辅食吗,正常早中晚吃辅食,半夜喝奶基本都是干爸爸

大垚垚s32u18

宝贝平常难受不,是消化不良吗,可以试试妈咪爱

心如止水s51u78

孩子应该是肠胃不太好,给孩子调理一下肠胃。给他吃一段时间的益生菌。

贰爺

小宝宝一般要攒肚了,才会拉那种跟大人一样的干粑粑

可可o小萱

看孩子每天吃多少辅食,如果吃的饭菜多,就会逐渐拉正常臭臭

南南妈咪s771a935

跟饮食有关系的,9个月的宝宝能吃很多辅食了,如果还是以喝奶喝的比较多,辅食吃的都是流食的话,那大便肯定是稀的。

远宝宝s95u85

宝宝是一直没有攒肚吗?宝宝吃的奶粉还是母乳。

红豆妹妹

我家八个多月大便也是糊糊状的,也是几天一次

辣妈710084s941a391

有没有给宝宝添加辅食呀!宝宝吃辅食一般都是一天一次

伊琳妈妈5544

是不是还没有吃辅食啊,软便比较容易拉的。