亲亲宝贝澔澔妈

你们的小孩都报兴趣班了吗

今年9月份才上得小班,不知道现在报早不早,想给他报个画画,看他对画画挺有兴趣的?

贰爺

没有啊!孩子每天只想着玩,没给他报,我想大一点再给他报个班

家有兒女o

她肯學就行呀 我本來想報舞蹈的 人家不肯去呀哎

玉s21u79

可以啊,看看宝宝喜欢什么,可以给他报

麻麻猪s88u56

很多幼师说小班没必要报,都不懂,不过有兴趣当然可以啦

心如止水s51u78

孩子太小了,现在不用给他包,你等上中班以后再给他包。

七月s346a490

现在这么小也是创意画,搓纸或者彩泥那种,孩子要是喜欢那就报吧

兽兽s58u22

可以报的,现在三岁报兴趣班的孩子太多了

艾草雪s79u18

如果有兴趣的话呢,那不妨去让他学学吧。

可可o小萱

没报,不过幼儿园有开设画画,还有语言,还有一个机器人课,我们都参加了。

大垚垚s32u18

我家上小班呢,在幼儿园给她报的,一周一次,这样周末就不用在费劲送,等大点喜欢再在外面报

宇儿妈s14u36

这个看情况啊,一般小孩子他对什么感兴趣就。

玖玥s36u25

主要是要看孩子对什么有兴趣,然后才去报这个兴趣班

南南妈咪s771a935

这个不能说早不早,要看宝宝感不感兴趣,如果有些小孩他能拿起画笔画画了,而且很感兴趣的话,可以报一个班。

王秀秀

如果宝宝对画画有兴趣的话,是可以考虑给宝宝报兴趣班的