辣妈527234s562a932

宝宝爱洗澡

天气热,宝宝爱洗澡,宝妈们,你们用的什么牌子的沐浴露啊

酸娜鱼

我用的松达茶油洗发沐浴二合一,洗完之后用贝亲的润肤乳,清爽型的

知安zz

我家用贝亲的洗护二合一感觉还不错

七月s346a490

我家用的松达的,宝宝太爱洗澡,不愿从澡盆里出来

鬼小猫

我家用过强生,维蕾德的,现在用的艾维诺,感觉都差不多

妍宝s69u94

天气热了,我家宝宝也很喜欢洗澡,现在用妈咪爱的沐浴露

辣妈909289

我们现在还是在育婴店里洗的,有时候单洗,有时候游泳,用的育婴店的沐浴露。家里的是之前妈妈社区中奖的全因爱,还有一个葆蓓乖乖,都挺好的

love木头羊o

十月结晶的,感觉很不错,我自己有时候也用

月s444a411

一周用一次沐浴露就好,平时可以用清水冲冲就好

宇儿妈s14u36

我家就是用的有那个擦油净化的那种感觉还不错的

o芷英jro

可以用启初,或者葆倍乖乖泡泡露也是不错,觉得挺好用的

玉s21u79

我们用的露安适,和哈罗 闪的,都不错

君美美123

我觉得可以给宝宝用启初的洗发沐浴露

半世情缘

红色小象洗沐二合一的,味道淡淡清香型

家有兒女o

我都是母嬰店隨便買 或者社区活動中獎的 九展還不錯

恬静s850a700

贝亲的,山茶油,还有,启初的,全因爱的都不错

可可o小萱

我用的是社区中的一礼物,就是答题给的沐浴洗发二合一的