辣妈633550s797a664

上个月18号来的月经,这个月26号都要过了还没来月经,也不知道是不是怀孕了?

偶尔躺着会感觉小腹有点宫缩的痛,但一下又没了,今晚第一次出现干呕状况,而且这段时间白带异常多,来白带就感觉像一股暖流尿一样,而且有过多次同房现象同时也经常溜冰,各位姐妹帮我猜测一下怀孕的机率大不大

回眸一笑s34u15

很有可能,我刚怀孕也是有点宫缩疼,然后就一直怀疑是不是要来大姨妈了,结果没有,后来又犯困就去买测纸了,你可以买测纸试下

依凝妈妈

这个怀孕的几率比较大你可以用试纸测一下

齐宝宝

如果平时月经准的话就多半是怀孕了,为什么不查一下,

Crystals937a854

那就不要费脑筋去猜了,买个试纸试试就知道了

聪s695a900

应该是怀孕了。几率挺大的,测一下晨尿比较准

辣妈891491s764a129

如果月经超过有七天为正常,你可以拿早孕试纸测试一下了。

鑫鑫s164a759

按时间推算应该可以检测出来了,但是试纸还不行

美s348

不要猜测了,直接去药店买测纸测下,就不用胡思乱想了

月妈s43u20

可以用验孕棒测测 这个时候也可以测出来了

辣妈525036

这有什么好猜的、直接测一下就行、每个人的反应都不一样

心如止水s51u78

那你现在可以用验孕棒测一下就能测试,不知道怀孕了。

玉s21u79

你可以拿试纸试一下就知道了,看看几条杠

半世情缘

这都过了八天时间了,八成是中奖了