芥末小姐s892a901

孩子10个月不会爬和站怎么办

红豆妹妹

每个孩子发育不一样,可以每天陪他玩。多锻炼下

玉s21u79

可以多练习,顺便检查下是不是发育迟缓

蔡小蔫

去医院检查一下,如果没问题就是行动晚,有问题缺什么补什么就行。

婷婷s51u38

慢慢来吧,不要太心急,可以慢慢用背带揽住他慢慢走,大些就会好点

9o45

我家娃12个月多才让娃站着,你家10个月还要做等等。

恬静s850a700

你可以先给宝宝做示范,多给宝宝练习

仔仔s65u64

十个月的宝宝如果是不会爬,是不是平常缺少一些锻炼呀

一闪一闪亮晶晶s96u19

多辅助一下.帮帮他 多趴着.在前面引导他.慢慢就会爬了.会爬就会站了 我家10个月5天.自己扒床头站起来

艾草雪s79u18

你要给他训练呢,慢慢的话就会了,你不用紧张。

七月s346a490

体检的时候问一下医生,要是没问题就多在家给宝宝练习

Stays276a611

10个月的宝宝如果不会爬,要及时到医院进行检查

爱吃肉的哆啦

每个宝宝发育都不一样,也不用太过紧紧张,还是多练习练习。

半世情缘

平时多练习站立,这个需要家长教孩子的

辣妈891491s764a129

十个月不会爬,确实是有点晚,宝宝成长都有一个过程,如果不放心就去检查一下,看看宝宝的骨骼发育的情况。

远宝宝s95u85

有很多的宝宝会走了,还不会爬呢,正常的

兽兽s58u22

宝宝不会爬,不会站,随着年龄的增加,他后期都是会的,我觉得这个不必纠结