手机用户517s642a574

你们都打了新冠疫苗吗

母乳期能不能打,前段时间听说母乳期不能打,现在又看到母乳期有人打了,母乳期到底能不能打,你们都打了吗

語o馨o兒o

现在我也是母乳期,想等等再打,先观望一下,怕对孩子有影响

家有兒女o

我姐就沒有打呀,你又沒去那裡就不要打了

红豆妹妹

我不敢打,我女儿吃奶比较频繁纯母乳。断奶再打吧

o米洛蛋糕o

根据自己的的情况吧!!我家的宝宝还小才5个月,而且肠胃不好我就没打!!我朋友她的宝宝一周多了!她就打了!!现在有多半月了!孩子也没事!

远宝宝s95u85

我现在还在哺乳期,没有打 。担心会对宝宝产生不好的影响

聪s695a900

我还没打,我也是听别人说不能打的,现在也不着急,等等再说吧

妍宝s69u94

听医生说可以打,我也在纠结要不要打

可可o小萱

没打,哺乳期最好还是不要打了,我家在断奶期,彻底断了我在打

王秀秀

我也是母乳,现在没有打,如果不工作就少出门,断奶后在打

七月s346a490

我打了,不过不是哺乳期,我同事在哺乳期她就没打

君美美123

我两针都已经打完了,打上安全一些

faith情

没有打,怕对宝宝有影响,反正也不出门,不喂奶了再说

小郭os46u50

是不能打的,上次好像有听医生说哺乳期不能打

我是熊麻麻

我也是在哺乳期,我没有去打,不知道能不能去打

玉s21u79

你问问你们防疫站的医生怎么说的

辣妈891491s764a129

这个还是要到你们的医院去问一下。我们这边我没有问过,需医院才能知道能不能注射?

恬静s850a700

我们这边一般母乳期的都没有打,最好还是不要打了