抹布般的爱

宝宝们都上兴趣班了吗?

幼儿园要自愿报名兴趣班,我问大宝想不想学,她很愿意,我女儿特别好动,我就给她报了舞蹈班,园长说是在课内上的,我想问兴趣班不都是课外的吗?还有怎样培养孩子的注意力呢?欢迎有经验的宝妈来说说

lmno紫色阳光os570a683

不一定呢,这个也不一定是必修的,就发展孩子的兴趣爱好嘛,丰富生活

转身之后s35u21

没有上火,你可以问下宝宝愿不愿的,喜欢可以的

家有兒女o

有這種的就報名呀 我想報舞蹈的 我女兒就是不肯學 氣

蔡小蔫

专注力可以报个思维课,对数学也有很大的帮助。

我是熊麻麻

哈哈,我家宝宝才六个月,这方面我还没经验

辣妈891491s764a129

如果你想给孩子报舞蹈班,最好还是去上专门陪的舞蹈班去看一下,试听一下这个课程,因为我家女儿也是特别好动的,但是感觉他不是特别喜欢这个舞蹈。

七月s346a490

我家孩子幼儿园也是单收钱但是课上上的,不过收的不贵

依凝妈妈

兴趣班这个要看宝宝愿意上不得啊。

贰爺

我家宝宝今年读中班。还没有上新趣班

可可o小萱

我们没报,但是学校有画画,还有口才,还有机器人了课

熊豆豆s985a624

宝宝喜欢什么,就去引导什么,不要报太多补习班,宝宝的童年应该快乐

晞宝宝s27u18

我家宝宝还小还没有上,宝宝有兴趣的话可以上兴趣班的。

麻麻猪s88u56

一开始我们学校也是这样,课外上其实麻烦的也是家长,推迟放学时间

遇见美好s13u84

幼儿园的兴趣班都在园内上 等上小学就去校外机构上了,孩子注意力培养都在平时,比如孩子做一件事家长不要打扰她,或者家长陪孩子一起做一些事情,孩子就会沉浸其中,慢慢注意力就会越来越集中

艾草雪s79u18

一般来说的话呢是课外的吧,你在幼儿园里面报的话就应该是课内的。