FQ20071221

宝宝成长

我的宝宝现在四个月差7天,出生时体长55CM重3.1KG,一个月体长59CM体重4.2KG,二个月体长60CM重6.1KG,三个月体长61CM重7.4KG,现在宝宝体重有8.1KG.我的宝宝是不是超重了?怎么就光长肉不长高呢?现在宝宝是纯奶粉喂养一天吃五次每次180ML是不是吃多了?宝宝需要减肥吗?宝宝每月每天应该吃多少奶啊?

奶牛猪

第四个月的孩子食入量差别较大,此时希望坚持母乳喂养。如果人工喂养,一般孩子每餐150毫升就能吃饱了,而有的生长发育快的孩子,食奶量就明显多于同龄孩子,一次吃200毫升还不一定够。有的还要加糕干粉等。当孩子能吃一些粥时,可将奶量减少些,但要以奶为主

linglongyue1977

减什么啊,我儿子出生也才6斤半,3个月就16斤多了,不过我儿子比你儿子长好多哦,出生比你儿子短5公分,但是3个月就66公分,远超你儿子了呵呵。不过我儿子当时是母乳喂养。营养比较好。你儿子不必减肥,不胖,看看是不是缺钙导致不高