吻干你的泪

有没有近视的宝妈

近视很苦恼啊。我300度加散光。你们呢

熊豆豆s985a624

我是远视,离远了我就看不到了,可能是玩手机玩多了

雪儿s156a624

妈妈一定要注意保护好自己的眼睛呀,

小老鼠

这个还能遗传吗,你在担心什么呢亲

玖玥s36u25

我眼睛也是近视,度数挺高的,也带散光,确实很难受

心如止水s51u78

近视的话应该也会遗传的。平时的时候不要让孩子去玩电子产品

可可o小萱

我平时都眼镜,都已经习惯了,虽然做事有点不方便吧,但是不带看不清楚

依凝妈妈

有啊我还四百多度的啊就这样过了。

蔡小蔫

近视加散光,100和150,但是夜盲症特别严重,阴天的时候我得24小时开灯,天稍微暗一点我就开始看不清了,黄昏后根本不能开车。

鬼小猫

四百度加散光,感觉没啥苦恼啊,可能我戴眼镜习惯了

家有兒女o

沒有 人家讀書多的會近視,我看電視多 不會,看個人

玉兰s348a517

我也是近视,,不过没测过,应该很高

台宝的辣妈

我也是近视,每天上班还要盯着电脑,眼镜干涩,后来别人推荐我吃叶黄素,说对眼睛好,我买了Lovita爱维他叶黄素,感觉挺有用。