橙子s715a828

外地人在上海上幼儿园需要什么

有宝妈知道的吗?告诉我一下

心如止水s51u78

外地人在上海上孩子上幼儿园的话需要居住证,需要你的劳动合同。需要你房东的房产证。

妞妈163486

我不了解,没有注意过这方面的问题

依凝妈妈

需要暂住证还有防疫本的啊,别的不知道

琰昕大宝贝

上幼儿园不需要什么东西呀,孩子体检就行了。

子轩么么

外地人如果在上海上幼儿园的时候,需要准备居住证。还有你租房子的房产证,土地证复印件,还有你的劳动合同。

晞宝宝s27u18

需要户口本,身份证,还有房产证。没有房产证就要租房合同。

艾草雪s79u18

那你就是要以积分入学,在网上进行报名或者是现场报名。

小老鼠

那就得问当地幼儿园,因为每个地方要求不一样

辣妈716053s471a930

有钱就行吧!别的还有啥需要的,现在的社会有钱好办事

玲妹妹s391a821

各个幼儿园不一样,建议去咨询幼儿园相关人员!

悦悦妈s989

看你上的是私立幼儿园还是公立幼儿园了,学校得需要证件都不一样的,小孩儿的户口本,大人的身份证复印件,户口本,结婚证复印件。还有小孩打疫苗的本。

回眸一笑s34u15

需要的材料估计很多,公立学校,那种私立的学校基本上只要年龄够就可以进

鑫鑫s164a759

每一个地方都一样吧,需要有工作证明