一辈子的依靠s88u91

宝宝不喜欢写字怎么办呢

现如今的社会压力,孩子不多学点知识怎么可以呢?可自家宝贝只要叫他写字就是各种理由,不是这里不对就是那里不对,磨皮擦痒的,就是不想写字!唉!谁来支支招呗

雪儿s156a624

我弟也是这样,说不动,说了就经常吵架,

熊豆豆s985a624

我生宝宝只希望他开心快乐,做个正直的人,其他的都随缘

半世情缘

我家的开始写字可好了,一年下来写的横竖都不是了,口写成0都是奇葩的字,看不懂写的啥

肚皮上的芭蕾

我觉得不用逼着孩子写,几岁了啊,我家孩子上的公立幼儿园,国家不让写字,可以认字

仔仔s65u64

宝宝不喜欢写字就慢慢去引导,慢慢教呀,得慢慢来呀,这个又急不得

星语心愿s535a275

没上小学国家教育局都不允许宝宝写字,我家宝宝幼儿园我从来不要求她写,小学之前让宝宝们尽情的玩乐,小学阶段再要求好好学习

琰昕大宝贝

这种情况下的话,你一定要好好的跟他说,千万不能骂。

玲妹妹s391a821

其实孩子不喜欢也是很正常的,孩子长大了有自己的想法先不要强加!

晞宝宝s27u18

可以给宝宝营造一个学习的氛围。大人在小孩子面前少玩手机。

遇见美好s13u84

创造一个学习写字的氛围,漂亮可爱的书桌,卡通笔,父母先做样子每天也写,孩子觉得有趣慢慢也会一起写

艾草雪s79u18

那你就是想个办法让他自觉的写字,你可以在他面前夸夸他,今天写的字很漂亮来慢慢引导他自主的去写。

麻麻猪s88u56

能做完学校老,师的作业就行了,其他的随他了

小老鼠

学习也得有动力的,需要好的方法才是可以的

Stays276a611

父母可以一起陪着宝宝做一些手工剪纸,可以增强宝宝的动手能力,如果宝宝很小的话,可以给宝宝先报一个早教班,和很多的小宝宝一起的学习。

灰s12u65

要不要和宝宝沟通也是给宝宝选择适合宝宝的字帖