哆哆朵朵妈

宝宝今天拉肚子怎么办,好像都是水一样的

辣妈452999

去看医生了吗?找到拉肚子的原因。对症下药

月妈s43u20

受凉了不过来的话 去拿点药吃吃吧

艾草雪s79u18

先给他吃点蒙脱石散,注意保暖,看一下有没有改善。

琰昕大宝贝

如果只有一次两次的话,应该是没什么事儿的。

玲妹妹s391a821

可能是吃坏了什么?或是着凉了,饮食要注意,吃益生菌!

彭茂娟

接宝宝的大便去做个检查,结果正常就回家吃点益生菌调理,在吃点蒙脱石散。

Stays276a611

可以给宝宝口服一些肠道益生菌和蒙脱石散等治疗

馒头妈妈s936a217

要注意宝宝的精神状态怎么样,严重的话去医院看看,毕竟医生可以解决问题

宇儿妈s14u36

小孩子拉肚子你要给他注意保暖,喂点妈咪爱给他喝,严重的还是要带宝宝去医院看看。

辣妈969574s619a826

这个可以给宝宝吃点益生菌调理一下,然后喝点温水,因为拉肚子容易脱水。

远宝宝s95u85

宝宝几个月了,宝宝如果是吃母乳,宝妈也一定要记得不要吃凉性的东西

辣妈531883s162a709

宝宝,拉肚子的话,多观察一下,如果长时间美好就去医院化验一下大便。

娟姐姐s985

是不是肚子着凉了啊,去医院检查一下

仔仔s65u64

宝宝如果是有点拉肚子的话,拉的时间比较长,一定要去医院检查一下