肚皮上的芭蕾

要去医院检查是肺还是支气管的问题,对症下药,肯定是药没吃对

Stays276a611

可以服用头孢丙烯颗粒抗炎,羚贝止咳糖浆止咳治疗,注意保暖别着凉的,多饮水多休息

晞宝宝s27u18

没效果的话就换一家医院看吧,还有就是也要多喝水。

月韵梦影

一般咳嗽不会那么快好的,要有耐心

仔仔s65u64

如果是咳嗽比较厉害的话,肯定要去医院检查一下呀,让医生开点消炎的,止咳的

90浮夸80假

孩子生病是很头疼的一件事,吃药效果没那么快的需要耐心

子轩么么

孩子咳嗽的厉害,你可以用两个蒜瓣切成末加点冰糖,加点水蒸的给孩子喝。

艾草雪s79u18

都给他喝点温热的水吧,可以配合做雾化治疗。

兔子s654

吃止咳的还有消炎药,还是需要一个疗程,没有那么快

人心难测s39u31

你家宝宝咳嗽有痰吗?是黄颜色的,还是白颜色的? 如果是黄颜色的话,你可以用萝卜煮水给他喝 如果是婴幼儿的话,不建议

AA追忆成殤

咳嗽很危险的,一定要注意,千万别让引起气管炎或者肺炎,否则需要住院治疗的,去大医院再检查一下

小老鼠

吃药三天没用还得复查再去看看换个大夫

麻麻猪s88u56

咳嗽有痰不,有痰做雾化会好点。如果干咳是有点久

彭茂娟

多给宝宝喝温开水,我家宝宝咳嗽吃清肺化痰颗粒效果蛮好的

琰昕大宝贝

吃药至少要三天才能看到效果。没效果那你应该要换一个医生看看啦。