陌上ooo花开

宝宝用什么护肤霜好?

各位宝妈,你们的宝贝都用什么牌子的护肤霜?口碑比较好的有哪些呢?

小六s790a979

我在母婴店买的幼爱的保湿霜,感觉挺湿润的

大垚垚s32u18

我家现在用的全因爱,还有郁美净儿童霜

子轩么么

一般孩子都会用乳乳之类的护肤霜。

90浮夸80假

我大的好像没有用过什么护肤霜,现在小的用的是贝因美。

晞宝宝s27u18

用的是松达山茶油婴儿霜。全因爱的面霜也用过。

Stays276a611

尽量选择草本植物提取的婴儿护肤品,比如含有天然金盏花、金黄洋甘菊、澳洲坚果籽油成分的贝悦婴儿护肤品

陳陈小可爱

用宝宝专用的都可以,戴可思,红色小象,艾维诺,购买的时候要注意看成分,和企业资质,售后,评价,综合起来选择。

仔仔s65u64

不管是什么护肤品,只要自己选择的就是最好的,最棒的,这个也不用推荐

兔子s654

我家用的松达比较适合夏天,还有起初很滋润

艾草雪s79u18

那你自己看一下,贝亲新安怡这些都是挺好的。

团团妈s926

我们家润肤露买的贝亲的,脸用的是松达山茶油霜