蓝天家的篮球宝

宝妈给宝宝吃什么补钙的

有人一看我儿子的头都说缺钙,后脑勺头发有不长,看前面额头也是说缺钙,六个月和八个月体检时没缺,快周岁了准备在去验一次,一直都给他吃d3和葡萄糖锌钙的,请问宝妈们还有别的钙推荐吗

希希妈s494a780

这个的话,我家也是体检的时候去医院,医生给开了醋酸钙

love木头羊o

平时有补就不要再过多担心了,多带孩子晒晒太阳就可以了

可乐家妈

应该不缺钙吧,要知道缺不缺,去医院做微量元素检查!我都是母婴店推荐的钙!

仔仔s65u64

葡萄糖酸锌口服液呀,也可以让医生开一点补钙的冲剂呀

兔子s654

你可以给你家小孩吃乳钙乳钙的吸收比较好

艾草雪s79u18

那应该不是属于缺钙的现象,应该是属于枕秃的现象。

半世情缘

头发不好多半缺锌,钙也不是补的多了好,还是检查一下适当吃点

晞宝宝s27u18

看头是看不出来有没缺钙的,可以去查一下微量元素的。补钙可以选择乳钙。

月韵梦影

宝妈不要随便给宝宝补,先查到底缺不缺

子轩么么

你孩子不干的话,如果是母乳喂养,妈妈们也要每天只给别人孩子通过母乳吸收钙,6个月以后的孩子给孩子单独补钙,可以吃迪巧钙颗粒

那时的笑容s915

我家给吃的澳洲的一个牌子,英文名bio,平时给她少喝点酸奶。也可以补钙。还要多晒太阳

悦悦妈s989

补钙的话最好是吃迪巧儿童钙,效果挺好的。

红豆妹妹

我们吃的朗迪碳酸钙颗粒,医生给开的,配着ad吃