文文妈s502a813

宝妈们,给支支招,宝宝是拉肚子吗?

宝宝一天拉两次便便,颜色有点发绿,有点奶瓣,还可稀,看了看医生说是消化不良,吃了药还是不见效,这是怎么了呀,各位宝妈给支支招

娟姐姐s985

也有可能是奶粉的原因吧,这个很多原因

仔仔s65u64

宝宝一天拉的便便比较少的话,应该不是什么秘密吧

爱笑的菇凉s699a229

拉便便发绿也有可能凉到肚子了,可以给宝宝吃点益生菌调理一下

辣妈991851s429a785

可以调理一下肠胃,吃点益生菌,另外宝宝也有可能是着凉,注意腹部保暖,要是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食

艾草雪s79u18

如果是消化不良的话,那你尽量就是少量多餐。

所见所闻皆生活

慢慢来啊,没有这么快见效的,我家宝宝没有拉肚子一直都是绿色的便便

我们带情侣手表

一天两次次数不算多,可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,益生菌吃上。

AA追忆成殤

吃母乳还是混合喂养?如果是吃奶粉的有可能奶粉不服,如果纯母乳的有可能是你吃的东西宝宝无法吸收,吃母乳的孩子大人需要适当的忌口,没什么大问题的,

彭茂娟

消化不良我都是拿点乳酶生给他吃,宝宝吃两天就好了,有时候我儿子拿来当糖吃

远宝宝s95u85

宝宝拉绿色的粑粑有可能是消化不良,也有可能是腹部受凉,还有可能是有点惊吓

半世情缘

调理一下肠胃功能给宝宝喂点益生菌

晞宝宝s27u18

是有点消化不良的,吃点益生菌调理一下,平时少吃多餐。

团团妈s926

多大的宝宝啊,我们家大概四五个月才开始成型小宝宝稀便便是正常的吧

家有淘气宝s96u41

这种情况是宝宝消化不良所引起的,建议给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌

月妈s43u20

几个月了 宝宝这样是正常的吧 总吃药也不好

人心难测s39u31

小宝宝出现消化不良的情况是有的,便便发绿,一般有两种情况,第一种是宝宝的小肚子受凉了,第二种情况是宝宝吃奶粉没有按照比例去冲调

蔡小蔫

听医生的该吃什么药吃什么药,然后给宝宝暖暖肚子,