棒球妈妈

有没有宝宝背上起皮,还伴有红疹?

如题。宝宝脸上奶癣老不好

辣妈509296s925a487

怀疑是湿疹,湿疹是一种常见的表皮炎症,病因比较复杂,一般认为与变态反应有较密切的关系.湿疹的主要特点是剧烈的瘙痒,以小丘疹为主的多种形态的皮损意见建议:以内服抗组胺药物治疗为多,尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗,湿疹发作期,忌食黄鱼,海虾,海鲜等容易引起过敏的食物.

星语心愿s535a275

给宝宝用儿童霜保湿,然后用保龙康效果挺好抹一两次就好了,身体也要保湿

希希妈s494a780

宝宝脸上的奶癣老不好,可以试试给宝宝擦宝宝可以用的郁美净。

子轩么么

孩子背上起皮的话应该是皮肤病。孩子脸上老是有奶癣,不好的话你可以用点去湿疹。

仔仔s65u64

背上起红疹,肯定要去医院检查一下呀,让医生开一点什么药膏

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况建议用金银花煮水给他洗一洗哟。

人心难测s39u31

你宝宝脸上有可能是湿疹哦 你实在不放心,你带宝宝去看一下皮肤科呢

AA追忆成殤

会不会是热了,宝宝多大了,是不是睡觉的时候后背容易出汗引起的呢,看看医生擦点药应该就好了

悦悦妈s989

赶紧去专业的皮肤科看一下医生,这样也好一点。

晞宝宝s27u18

平时要让宝宝注意皮肤保湿,可以涂点红霉素软膏。

琰昕大宝贝

宝宝吃奶的时候一定要随时给他擦干净嘴巴一样。

艾草雪s79u18

保持干爽,然后每次喂完奶之后给他洗一下小脸,慢慢就会好。保

遇见美好s13u84

多是存在湿疹的情况,多用清水清洗,多喝热水,保持干净干燥

南南妈咪s771a935

这个看一下是不是热出来的痱子,如果不是的话还是要去医院让医生看一下,可以开点药膏擦擦。

辣妈338402s601

如果实在不合适,可以去医院检查一下比较好。