孩他妈s95u60

为什么我总是买不到适合的裤子啊

宝宝的上衣很多,想说买几条裤子配,但是网上买大一码的裤子裤头还是小了,买大几个码又不好穿。

琰昕大宝贝

孩子的衣服要去店里试的,不能看着可以买的不行。

君美美123

我也给孩子买不好裤子,不是大了就是小了

晞宝宝s27u18

买不到合适的,你可以在实体店去买。可以试穿。

辣妈468777s140a504

买大一点吧,孩子最好不要买太多,要不然穿不过来,都小了

麻麻猪s88u56

那就多去童装店逛逛。实体店比较好选择

陌陌s878a597

你可以去实体店里看看啊,看到合适的可以给宝宝试试再买

o芷英jro

孩子的衣服去实体店买哦!可以试穿,合适再买。网上买衣服真难

辣妈304804s538a115

宝宝的衣服,我一般都去实体店买,网上的尺码总是不太一样

家有兒女o

直接去實體店買呀 量下寶寶多高 多重 一般都不會錯,

suo镜oo陈

宝宝的衣物最好以实体店为主,毕竟网上的东西看不见摸不着~质量也不敢有保证

月妈s43u20

你家宝宝长的快哦 去母婴店买吧 试试

遇见美好s13u84

在网上买衣服就是这样的,可以量一下腰围尺寸,店里衣服都是有腰围长度尺寸的

酸娜鱼

现在基本上都买连体的,大小孩应该有配套的,松紧的呀,也不会大很多啊!

一一麻麻s550a998

那你只能去实体店自己慢慢试了,店里的东西应该是对你好的

子轩么么

想给孩子买裤子,必须要把你现在孩子穿的裤子长出一点来。你用尺子量一下尺寸,然后再在网上买。你就不能直接说多大号。

妍宝s69u94

网上买有时候码数没那么准,可以去店里买啊