小粒子s600a946

补钙什么牌子好呢?

宝宝一岁了,想给补点钙,市面上五花八门,不知道吃哪种好,走过路过的宝妈们帮忙介绍下了,谢谢啦!

酸娜鱼

宝宝现在还小,吃那种乳钙液体钙或者碳酸钙,醋酸钙这些都好吸收,一点就买品牌的就行了,因为隔宝宝对钙的吸收程度不一样,像我认识有个宝妈的小孩,其他钙都没用,就吃葡萄糖三精钙有用

家有儿女

你先牌子好点的,经常看到广告的,应该可以。

子轩么么

一岁的孩子最好给他吃低消的钙颗粒。也可以给他吃澳洲的那份

红豆妹妹

迪巧,朗迪都不错,我家吃的朗迪碳酸钙颗粒

Aigirlo

我们喝的葡萄糖酸钙锌口服溶液,儿保科医生让喝的

我们带情侣手表

可以吃迪巧,或者龙牡壮骨颗粒,我同事都说效果还可以的。

Stays276a611

一岁宝宝补钙可以给宝宝喝一些液体的钙,这样更有利于宝宝的吸收,而且液体的钙有一定的甜味宝宝更喜欢喝

家有兒女o

我也不懂買那種的 我現在還只給補魚肝油呢

馒头妈妈s936a217

我家吃的澳洲的乳钙,名字是BIO,大宝小宝都是吃的这个,其他的没有吃过

薄凉s301a939

葡萄糖酸钙口服液啊,碳酸钙颗粒啊这种

晞宝宝s27u18

可以选择钙尔奇和迪巧的钙,然后平时多晒太阳。

小郭os46u50

我们补的钙都是医生开的呀。 没有在市面上买。

静走的时光

现在的补钙的挺多的,你可以关注一些大品牌

艾草雪s79u18

补钙的话呢,你可以选择迪巧的,然后也要配合晒太阳。

o芷英jro

我家宝宝以前补钙是吃那种碳酸钙D3颗粒