oo有苓惜

拉肚子怎么办

宝宝之前不吃饭,拿了药吃也不见好,昨天又拉肚子,今天更严重,宝妈们有什么办法吗?

酸娜鱼

看是什么引起的?拉肚子是受凉还是消化不好,只能吃益生菌和蒙脱石散

麻麻猪s88u56

我家拉肚子我会贴个丁桂儿脐贴,效果挺好的

馨馨妈s97u43

可以给孩子吃妈咪爱,如果不行去化验大便

遇见美好s13u84

拉肚子最好禁食少吃胃肠减压我,可以喝一些养胃的粥,多喝水

晞宝宝s27u18

拉肚子可以吃点蒙脱石散,多喝水。平时可以给宝宝多吃点苹果山楂水,促进消化。

辣妈716053s471a930

他不吃饭拉肚子是不是消化不良呢!你可以给他吃点补锌颗粒啥的,再吃点益生菌

艾草雪s79u18

如果很严重的话,你就带他去输液看一下。

回眸一笑s34u15

宝宝小,受不住药力,吃药就会拉肚子,你可以把药停了

灰s12u65

也是建议好好护理比较好也是不要受凉了配合医生治疗

辣妈669448s259a610

吃完药也不一定马上就不拉。因为要排除肠内毒素。。。

辣妈676126s148a165

赶紧带着宝宝去医院看一下吧,看看是因为什么引起的。