专属滴爱

孩子该用枕头了吗?

宝贝六个月了,可以用枕头了吗?

唯独爱你s780

嗯,最好就不要用吧,因为还小呢,对颈椎不好

酸娜鱼

最好还是不要用枕头,因为宝宝的骨骼还没有发育完好,垫枕头容易导致骨骼变形,今天我家宝宝去做体检的时候,医生就强调说了,不要给垫枕头

辣妈509296s925a487

一般情况下,六个月以内的孩子可以不用垫枕头,六个月以上的孩子可以开始垫枕头,主要的原因是由于孩子小的时候,颈部的发育还不太完善,随着时间的推移,颈椎开始有所发育,需要进行垫枕头,需要注意保持颈椎平直,在一个比较舒适平直的角度,有利于孩子的睡眠,同时也有利于孩子颈椎的发育,六个月之内的孩子可以在头底垫一个毛巾或者其他的类似物。

Stays276a611

6月大的宝宝是可以使用枕头的,但是枕头的高度最好不要超过一厘米

家有兒女o

可以睡枕頭呀我兩個寶寶都沒有睡枕頭的

晞宝宝s27u18

可以用枕头的不要太高,不要超过两厘米。

琰昕大宝贝

那要看孩子睡眠怎么样,睡不好的话是需要枕头

仔仔s65u64

宝宝六个月了,可以睡枕头了,只是刚出生的0~三个月不用枕头

宇儿妈s14u36

6个月的宝宝可以用枕头,不过不能用太高的了。

麻麻猪s88u56

听说不用用枕头,我也一直没有用,而且我家的现在用不上,自己翻来翻去的睡

艾草雪s79u18

如果你要用的话,那就使用定型枕就好了。

ocoms409a619

用了,儿童专用的,也可以不用的,没事

那时的笑容s915

六个月用枕头还早吧,我家的2岁了就用被子折了下枕着呢

灰s12u65

可以用毛巾折成枕头比较好了,也是不建议用枕头