爆炸的沉默s213a596

宝宝最早几个月会爬?

美妈们,你们家的宝宝都几个月会爬?我家宝宝五个半月会坐,现在快七个月了,喜欢扶着他站着,不喜欢坐,期待他赶快爬,然后走[鬼脸][鬼脸][鬼脸]

Stays276a611

宝宝最早也在7个月左右才会学习爬行,随着宝宝的成长以及发育,慢慢的开始学习爬行以后,学习站立

晞宝宝s27u18

每个宝宝发育不一样的,我家宝宝七个月才会爬的。宝宝太小了,还是尽量不要站。

我们带情侣手表

我家是先会坐,然后爬之后才会走,也有的宝宝,他就不会爬

唯独爱你s780

爬这个是说不定的呢,有些宝宝是不爬的呢,我大宝就是不爬就会走,二宝就爬

琰昕大宝贝

我家四五个月就会爬啦。每个孩子都是不一样的。

蔡小蔫

五个月会爬,我从医院回来后,这个小孩就一直要竖着抱,躺着抱就一直哭,然后翻身、爬、坐都比较早,一直担心脊椎会不会有问题,……现在,天天要我拉着他走,已经三个月左右了大概,就是不自己走,。

仔仔s65u64

宝宝一般到八九个月的时候应该会爬了呀,宝宝的身体发育都是因人而异的

家有儿女

我们那都是说:七个月坐,八个月爬,九个月站。

ocoms409a619

一般六七个月就会爬了吧,有的就不会爬

灰s12u65

七个月的时候差不多了会爬的不过每个宝宝发育不一样

鬼小猫

直接绕过了爬就会走了。一岁多才会爬。

遇见美好s13u84

一般八到十个月会爬也有个别宝宝六七个月就会爬