年糕他娘825

宝宝生理性腹泻怎么办

宝妈们,宝宝拉肚子一星期了,不过精神好,睡得好,吃得好,吃药没多大作用,检查大便也正常,就是一天七八次大便,是生理性腹泻吗?怎么治疗?[囧]

晞宝宝s27u18

多喝水,然后吃点益生菌调理一下。平时也要注意保暖。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况检查的没问题就没事的呀。

月妈s43u20

那就没啥办法了吧 多喝水 医生怎么说了

麻麻猪s88u56

可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴试试,我们家拉肚子我就贴,就会缓解很多

遇见美好s13u84

精神状态好一般就是生理性腹泻,注意保暖,奶瓶消毒,多喝热水就没事的

聪s695a900

我家孩子从出生到五个月一直这样,慢慢就好了,可能是母乳性腹泻

酸娜鱼

如果一切都正常的话,就只配一些益生菌吃吃就行了,不过有些益生菌吃了没用,就像我家宝宝吃妈咪爱没用,后来换的思连康就有用

艾草雪s79u18

如果精神状态好的话,那你就比较不用担心啦,然后你是方便自己多注意一下。

ocoms409a619

没事吧,可以吃点妈咪爱或蒙脱石散

灰s12u65

也是建议没事额时候给宝宝揉揉肚子做做排气操喝点温开水

Stays276a611

可以给孩子适当吃一段时间益生菌调节,也有助于缓解这种生理性的腹泻。

那时的笑容s915

不用治啊,也没法治,除非不吃母乳,我家宝宝就是这样,到6个月才好的,只要生长正常,精神好就没事,注意宝宝拉完臭臭洗屁股吗哦

远宝宝s95u85

应该是母乳性腹泻吧,我大宝小时候就是,等添加辅食之后就好了。

悦悦妈s989

生理性腹泻,多吃点药,多喝点温开水,肚子做好保暖。

南南妈咪s771a935

主要看一下大便的性状,如果是那一种腹泻还是要吃点蒙脱石散之类的或者喝点补盐液。

妍宝s69u94

宝宝多大了,可以给他吃点益生菌的