高兴麻麻s601a537

怎样坐月子才叫坐好月子呢?

头胎快到预产期了,什么都不懂,有经验的宝妈们多多指教

铮铮羊20999s512a490

坐月子,不碰冷水,不吹风,别着凉,除了喂奶其余的别管,别让自己太累

晞宝宝s27u18

尽量少吹风,多注意休息,不要太劳累,饮食上清淡。

宇儿妈s14u36

这个坐月子的话就是也要注意保暖,反正我个人认为坐月子就是不要见风啊,注意保暖,然后也可以洗头洗澡,洗的时候注意保暖,不要着凉了就没事。

董梓宸oo妈妈

如果家里面有人帮你带的话,你就尽量的多休息,然后不要抱小孩,尤其是换尿不湿,如果没有帮你带,最好去找个月嫂哎。

辣妈710084s941a391

月子里面不要碰冷水,不要多晚手机,不要劳累,照顾好自己的心情

馨馨妈s97u43

不碰冷水,能躺就多躺,少抱孩子,该洗头洗澡的就洗

家有兒女o

做好月子就是只吃了睡 適量運動 孩子啥你都不用管就行了

月妈s43u20

买一本提前看看应该 就是不受凉不吹冷风就可以了

习惯习惯就好

少抱孩子,少玩手机,躺着喂宝宝,宝宝睡你也睡,保证充足睡眠

麻麻猪s88u56

不要碰冷水,喝温水,少抱娃,不干体力活

遇见美好s13u84

多休息,吃得营养,睡得好,没有不舒服的症状就是好月子

红豆妹妹

多休息,吃好睡好喝好,别累着,让家人看孩子自己喂个奶就行,不要碰凉水

聪s695a900

月子还是要洗澡的,洗头可以多拖一段时间

酸娜鱼

不下冷水,穿保暖点,不吹风不受凉,多休息,少抱小孩,调整心态,就做好月子

鬼小猫

现在都讲究科学坐月子,天热了,该开电扇开电扇,该开空调开空调,就是不要对着直吹,洗头洗澡都可以,洗完身上赶紧擦干,头发吹风机热风吹干,别受凉就行,蔬菜水果肉蛋奶鱼都要吃,多喝热水,红糖水要喝就喝一周就可以,多休息,但也要适量活动

小静静s757a468

月子里,除了喂奶以外,不要抱娃,不要经常坐着

o芷英jro

有能力的话最好去月子中心做月子。

我们带情侣手表

这个不好说,我第一胎就觉得累没休息好,谁知道二胎更累了,又是冬天,还觉得冷。

艾草雪s79u18

月子其间的话呢,饮食休息,不能吹风,受凉,劳累,这些就是说做好月子必备的。

ocoms409a619

月子里不沾水,尤其是凉水,不能受冻,要全身保暖,不能坐的时间长,不能饿着,不能生气,太多了