迫不得已

后位不容易怀孕吗

子宫后位不容易怀孕吗???咋办

辣妈817991s744a227

子宫后位和前位应该都不太影响怀孕,后位同房后,用枕头垫高一点屁股

月妈s43u20

不容易也会的啊 我都是 要个宝宝不容易

馨馨妈s97u43

这个也不一定吧,我就是子宫后位,关键找准排卵期,完事枕头垫屁股半小时

遇见美好s13u84

同房射精后可以把臀部垫高是,双脚双腿竖直贴墙半个小时,帮助精子到达宫颈

辣妈509296s925a487

子宫后位可能影响受孕,因此,可以通过改善平时睡觉或运动习惯等来调节,增加受孕概率。

红豆妹妹

那就屁股抬起来同房,同完等一会就去洗

晞宝宝s27u18

不会的。我也是子宫后位的,非常容易怀孕的,你可以排卵期同房。

酸娜鱼

这个后位前位跟容不容易怀孕没有关联的,怀孕也要看几率,心情放开身体健康自然就怀上

家有儿女

也不一定的,主要还是跟体质有关系。

子轩么么

子宫后位的话也能怀孕,并不是说不不容易怀孕,不要给自己太大的压力了。

鬼小猫

不会啊,我也子宫后位,坏过两次,都是一次就中

希希妈s494a780

子宫后位的话,也是可以怀孕的.最好是排卵期前后同房受孕率更高

君美美123

可能是怀孕会有点困难,不过也可以受孕的

月韵梦影

应该还好吧,现在压力大,就算是前卫,也不一定好怀孕

小六s790a979

没有吧,我的就是后位子宫,不要太着急,顺其自然吧