晞宝宝s27u18

看出来是哪一种感冒药,中成药的话就没关系,温和点。

彭茂娟

我孕晚期也吃过感冒药,是去正规医院开的,医生说孕妇可以吃。

董梓宸oo妈妈

原则上不用药先看看,如果说真严重了,可以用点中成药。

家有俩宝贝s52u64

我是觉得前三个月的时候不要乱吃药,实在是情况特殊,也得问问医生,看看什么药副作用小

妍宝s69u94

孕期自己不能随便用药的,实在要用也要问一下医生

家有儿女

最好是不要吃药,吃了就去咨询一下医生。

只若初見o

要看吃了什么感冒药了,一般都没事的

希希妈s494a780

怀孕六周期间吃了感冒药,最好还是去医院看一下医生.

子轩么么

怀孕的吃吃感冒药只能吃蓝芩口服液或者是双黄连口服液。

辣妈969574s619a826

如果感冒难受的话,建议去医院检查一下,看看医生让你吃感冒药吗?会不会对孩子有影响呢?

月韵梦影

这个最好咨询一下医生,有的药可以吃

Stays276a611

要看感冒药的说明书,如果这个感冒药的说明书上写着妊娠期妇女禁用,有可能有致畸的作用,最安全的做法就是终止妊娠

悦悦妈s989

这种问题最好问一下医生比较好也是概率问题。

聪s695a900

没什么事,这个阶段的孩子吸收身体的各种东西都很少

转青的梅子酒

一般问题不大,后期检查也很多,有问题就老早发现

小萌o小个性

额!这个谁也不敢绝对说会怎么怎么样!去问问医生吧

月妈s43u20

问问医生 应该没事吧 还得后期检查呢

Janeto郭珍

反正我怀两个宝宝初期都吃了感冒药,宝宝都很健康,按时产检