赖国萍

佳思敏儿童液体钙怎么样?

站内消息说免费试用佳思敏儿童液体钙,有宝妈给宝宝吃过吗?好不好?

家有儿女

妈妈社区的,放心吃,都是不错的牌子的。

晞宝宝s27u18

没有吃过这个钙片的。选择大品牌的就好。

Stays276a611

补钙的产品是比较多的,至于哪一种效果比较好,最重要的也是要根据个人体质不同吸收效果不同来决定的

红豆妹妹

没有吃过,我们吃的朗迪碳酸钙颗粒,医生开的,医生说乳钙没有碳酸钙好吸收

人心难测s39u31

这个牌子还可以的,包括大人的液体钙都还可以的

艾草雪s79u18

佳思敏的产品都不错了,这个的话呢你可以放心哦。

AA追忆成殤

没吃过,不知道好不好,你可以给宝宝试试看,

麻麻猪s88u56

听说挺不错的,宝宝也差不多要补钙了,也在考虑买不买

南南妈咪s771a935

我这边医生是说不缺钙的小孩不需要补钙的,如果是医生诊断的缺钙,可以在医生的指导下服用医生开的。