杨阳s952

宝宝一岁,三个月了,还不会走路,怎么办呢?

前段时间宝宝扶着东西可以走,不过还可以走一两步这段时间不知道怎么回事。你把他放下,扶着东西他不走了,然后就坐下,爬着走。我要怎么做嘞?

Jos90u60

去医院检查看看,看医生怎么说,先不担心,放轻松

回眸一笑s34u15

给个凳子让她扶着凳子走,给他多站。然后拿东西放前面让他去拿

家有兒女o

多練習走就行了 看啥發育都正常就沒事,

仔仔s65u64

正常足月出生的宝宝体格发育有大运动和精细运动,大运动是两个月能抬头几秒钟,三个月能竖头四个月会翻身,五个月会抓东西,六个月会走,七个月会打滚,八个月会爬,十个月会站,一周岁会走

人心难测s39u31

我们家宝宝是17个半月会走路的 你不要着急,每个小孩有早有迟

远宝宝s95u85

宝宝是不摔倒过,不过如果摔倒,宝宝有可能是害怕不敢走

AA追忆成殤

不要着急,慢慢来,没事的,有的孩子晚走路

小老鼠

手扶墙可以走吗,有的宝贝可能会晚点,当然你也可以做个检查

ooo墨未浓ooooooo

不喜欢走路了,那试试用他喜欢的东西放的高一点,看他站起来不?

大垚垚s32u18

宝贝应该是会走了,就是有点懒吧,愿意走就走了吧啊

晞宝宝s27u18

宝宝是有点胆小吧,你要多鼓励一下他,都练习就好了。

Stays276a611

因为每个宝宝的发育都会有差异,有的宝宝一岁半时才会走路,有些女宝宝比男宝宝早一些会学会走路。

艾草雪s79u18

没关系的,有的宝宝可能学的比较晚,你只要给他训练。

琰昕大宝贝

那有没有去检查呀?如果孩子发育正常就行。

可可o小萱

可以锻炼领着他走,先从锻炼站着开始,