赵铭浩

宝宝吃米粉便便里有许多细细的小黑点点

我宝宝五个月了,刚添加亨氏1段米粉,可是拉的便便里多了许多小蚂蚁似的小细点点,我是和奶粉调的,正常吗?那些小点点是米粉里的吗?

baihe520

我宝宝也是五个多月,一直是母乳喂养。现在在喂享氏米粉单一谷类的,还有自己熬的粥和鸡蛋黄,便便一直是黄色的,一天一次,没有像你说的一样!可以给他停一下米粉,再看一下便便,确定后问下医生!

同同她妈

应该冲好了牛奶,再调米粉,是不是没调好,起疙瘩,宝宝不消化

佳雨

你有没有给宝宝吃香蕉啊?我有一次给宝宝吃了好多香蕉,他便便里也是有你说的那样的小黑点。当时我吓得还以为他得了蛔虫呢。后来打听了一下说没事。只要停了不吃就可以了。是消化问题。没关系。