心s752a756

有这样的家婆你们会怎么办?

家婆经常去摆摊卖青菜,可能认识一些摆摊卖水果的人,她每天都带一些烂水果回来,就是烂的人家卖不出去,就像在超市人家挑选出来拿去扔的那种烂水果,她大儿子的小孩大些看见有是烂水果就不吃,只有我女儿不懂就拿来吃,烦死了,

辣妈891491s764a129

如果出现这样的情还是给你婆婆说一下比较好一点,小孩子不要吃烂一点的水果。

唯独爱你s780

你可以说的呀,跟家婆说一下,这些水果烂了不能吃,会吃坏肚子的

听月s603a383

你可以教给你的孩子呀 就是说烂水果不要吃不能吃 ,孩子不懂,我们懂啊 ,孩子是靠教的

小霞s707

跟婆婆方面沟通一下,孩子吃了对身体不好,不给孩子吃。

美s348

老人家那一辈穷苦过来的,都比较勤俭节约,也不太讲卫生,你看不惯可以自己多买点水果放家里,你女儿去拿你就赶紧拿你自己买的就可以了。

辣妈434380

对以老人的做法不会说必定老的是舍不得勤俭持家,只能教小孩子在吃这些水果时让妈妈确认一下。

妍宝s69u94

跟你家婆说,叫她别拿回来呗,烂水果就算有一边没烂,吃起来味道也不一样,对身体不好

鬼小猫

你可以教宝宝嘛,坏掉的不要吃,或者看紧一点

君美美123

婆婆可能都是比较节省的,我小时候也是吃这样的水果

红豆妹妹

那你就告诉你婆婆,孩子吃了肚子疼怎么办。身体不比一切重要吗

自由s25u43

如果经济条件好可以买精品水果,要我说这个没有什么的

蔡小蔫

我婆婆总是像批发一样的买东西,我们吃的少,水果总坏,坏的没人吃,我婆婆天天吃坏的,我就给她讲这个故事: 从前有个婆婆,儿子给他买了一箱苹果,第一天打开发现有一个坏的,她就把坏的切掉后吃,第二天又有个坏的,于是她又切掉坏的部分吃好的部分,没想到第三天又出现一个坏的,老方法吃掉了它,第四天的时候,这个老婆婆发现没有坏的,心想天天吃苹果,今天就别吃了吧,没想到,第五天又坏了一个。 你可以给你闺女讲这个故事,或者是给她看一些显微镜下的烂苹果的视频之类的。

晞宝宝s27u18

可以和你婆婆商量一下,下次不要拿一些烂水果回来,吃的不好。

不服输的小女人

给她讲吃烂水果的危害。下次给了让他不要要了。就算要了,自己藏起来,不要让你姑娘看见

子轩么么

来的水果尽量不要给孩子吃,本来有有什么菌什么的。

辣妈520596s550a617

太节约了,要和老人家说一下,总是吃这种水果对身体不好

可可o小萱

告诉孩子不好了就不能吃,你也买点好的水果给孩子准备着,

Janeto郭珍

你说不通可以让你老公出面说,一般当妈的都听儿子的

花开半夏s77u54

你好好跟她说,坏的水果吃了可能会中毒或会拉肚子的