芳o芳s550a640

宝宝总是出现红屁屁,换了好几款透气型的纸尿裤,还是会出现红屁屁,应该怎么办啊?

最近温度越来越高,宝宝又双叒叕出现红屁屁了,看着他红肿的小屁屁,我这当妈的着实很心疼;之前也尝试了很多不同品牌的纸尿裤,包括一些透气型的,但是红屁屁还是会时不时出现,请问大家有没有什么好的解决办法?

小果905QQs314a991

宝宝的肌肤娇嫩,如果长时间与粪便尿液接触,很容易受到刺激形成红屁屁。要想彻底远离红屁屁,除了要给宝宝选择优质柔软、透气性高的纸尿裤之外,还要做好屁屁护理工作,使用具有修护、抑菌、消炎等作用的护臀油作为皮肤保护剂,隔绝尿液便便的刺激,呵护皮脂膜。 我给宝宝使用的是“油好裤”CP,先给宝宝涂抹松达山茶油,滋润肌肤,形成一层保护膜;再给宝宝换上大吸量不反渗、透气性高的松达纸尿裤,给屁屁双重呵护。这样无论宝宝怎么动,屁屁一直很干爽,也没有再出现红屁屁。“油好裤”CP简直就是红屁屁宝宝的福音,推荐大家购买使用!

六元的土豆丫

天气热宝宝很容易出现红屁屁,宝妈一定要勤换纸尿裤,别让宝宝的小屁屁闷着;另外,还要做好小屁屁的护理工作,涂抹护臀油或者乳液,滋润肌肤,可以有效缓解红屁屁的症状

半世情缘

买瓶屁屁乐护臀膏,有点红的时候就用点,这个屁屁乐特别好用

小六s790a979

要勤换尿布,每次换了尿布清洗一下屁屁,保持屁屁干燥

Janeto郭珍

可以去买松达的护臀膏来擦,很管用的,每天偶尔拉掉尿不湿给宝宝透透气

兔子s654

我家的屁股也是用好一点也会有一点,只能天天涂屁屁霜,有时候不穿

卖红酒的妈妈

暂停用,给宝宝屁屁涂点香油,好奇牌子的不会红屁股

辣妈575973s474a399

买点橄榄油,每次洗完屁股当护臀膏抹在宝宝屁股上,绝对杜绝红屁屁!

辣妈633852s212a727

需要注意及时给宝宝更换纸尿裤,这样可以防止红屁股。

辣妈659804s869a977

涂抹青霉素膏,不知道能不能经常涂抹。我家宝宝一红,摸下就好了

亦辰麻麻s49u95

我每次换纸尿裤前都会用温水洗洗宝宝的屁屁,用干净的棉布沾干然后涂一层香油,再穿上纸尿裤,这样宝宝就不会红屁股

辣妈463373s166a520

有温水洗屁股屎,常洗,擦干水分,有婴儿药膏擦屁股,坚持几天,屁股就不红了

Ao亲派纸尿裤88

不要给孩子用含有护臀成分的纸尿裤,会导致皮肤有依赖性,本来宝宝皮肤是有抵抗力的,长期用护臀成分的纸尿裤会让抵抗力下降!我家用的亲派纸尿裤从生下来到现在没有红屁股。日本纸尿裤很多都添加护臀成分,比如某王等。

静静s151a103

洗完屁屁以后一定要用干净的纸巾擦干水份

追逐尾巴上的爱情

我觉得小时代还可以,之前也是换了几种,就这款好用也薄不怕闷热没有红屁股,你可以试下,如果有红点点可以用皮肤一号擦了半天就好了