seven

自然流产后应怎样调理身体

我妊娠后一直有出血,先兆流产的症状,在妊娠46天时自然流产了请问我应如何调理好身体,吃益母草可以吗,这次流产会对以后怀孕造成影响吗,我想在明年8月份再次怀孕可以吗

shaman

没有影响,也用不着担心。做一些检查,如果没有大的问题导致的流产,加强营养就行了。流产是常见的问题。多次流产就要注意了。

大boss

去正规医院妇科检查一下,听听医生的建议。仅凭你说的很难下结论。

qingzi

如果你自然流产了最好也要到医院去检查一下.然后医生应该会开些调理的药.你自己平时要注意营养