开心妈妈s945a705

上幼儿园后怎么吃

上幼儿园后大家怎么给宝宝吃的呢,早晚加餐吗,每天加鸡蛋牛奶水果吗

可可o小萱

早上中午在学校吃,晚饭在家吃,放学就回家吃饭,

辣妈967177s196a940

其实不需要的 就下午放学后加一次餐就行了 现在毕竟天长了

远宝宝s95u85

我儿子上幼儿园之后,一日三餐都是在幼儿园吃,上午10点喝奶,下午2:30吃水果。下午4:30放学,我们吃饭的时候孩子也会跟着吃一些,一般不吃主食,只喝点粥。

晞宝宝s27u18

早上给宝宝喝奶粉,鸡蛋。中午在学校吃。下午回来吃,荤素搭配好就行。

家有淘气宝s96u41

这个是可以的,加餐是很有必要的,这样可以提高宝宝抵抗力,也能加速身体成长。

转身之后s35u21

看他早上想吃什么,没有特别的,放学会吃点东西

麻麻猪s88u56

没有。学校吃,回家就吃晚饭,水果,牛奶晚上都会吃

家有儿女

幼儿园有早点和点心的,我们都是正常的三餐吃。

彭茂娟

每天早上一个鸡蛋,晚上吃点水果,宝宝不爱喝牛奶所以就没有

月韵梦影

和平时一样,幼儿园有吃的呀,就是早上在家吃饭

辣妈676126s148a165

幼儿园不是一般都回有三餐吗?我们这就是早上早早送去就好

聪s695a900

早上给鸡蛋,放学给牛奶和水果,幼儿园有午饭和加餐

家有俩宝贝s52u64

我家宝贝就是晚上在家吃,早上中午都在学校吃了,就怕在学校没好好吃饭,在家鸡蛋,牛奶没断

lemons155a336

早上吃牛奶鸡蛋,晚上睡前喝一杯牛奶,其他时间学校吃

辣妈716053s471a930

我们这都是管2顿饭的,就晚上在家吃!什么都吃着吧!蔬菜呀肉类呀

Janeto郭珍

我家大宝每天早上一个鸡蛋一瓶纯牛奶,外加其他的面食之类的