夕阳醉了s774a435

水泄吃点什么就好了

昨天晚上就开始水泄?现在还有点,肚子咕噜咕噜的,有哪位宝妈知道怎么办???急急急

晞宝宝s27u18

吃点蒙脱石散吧,多喝水。平时不要吃寒凉的东西。

我们带情侣手表

拉肚子的话一定要多喝水,因为预防脱水比治疗腹泻更重要。

人心难测s39u31

要看看是什么原因引起的? 可以去化验一下大便只要十块钱

家有儿女

你心可真大,都这样了,还不去医院看看。

开心100os761a237

去医院看看吧,别脱水机了,多喝水。很快就会好的,去医院吧

辣妈乔小乔

蒙脱石散,去药房都有卖的。肠胃炎的话就多备一些呗

酸娜鱼

有可能是吃坏肚子了,受了凉,饮食方面注意一下

可可o小萱

可以吃整肠生,然后吃点面包喝点糖盐水,,暂时一两天不要吃油腻的了,

艾草雪s79u18

那你可以去医院看一下,或者先吃点蒙脱石散。

辣妈642751

如果很严重的话,那你需要去医院看看,不严重的话,你可以吃点苹果,炖着吃