欣欣o妈妈s95u25

怎么教育小孩!?!?

真是不知道该怎么教育小孩了??!?女儿越来越调皮,越来越逆向而行,有时候我是觉得很多事情让她自由发挥,毕竟她还是个孩子!!但!!我错了!自由发挥只会让她越来越过分!有时候该揍就必须揍!!也要让她知道什么能什么不能,什么可以什么不可以![囧][囧]深呼吸。。。。不生气了!!

梦兰欣颖

能理解话还是先教育为主,实在不行再武力,但是孩子少打好

薄凉s301a939

同样焦虑中,孩子现在说不听也不知道他能不能听懂,有点事就赖唧唧的哭

辣妈457150s465a468

别上火,孩小了,到了就好了,她还是个孩子,不要生气

月韵梦影

一样的,大了就会讲理了,会故意跟你对着干

人心难测s39u31

其实外国人跟我们的教育方式是不一样的,外国人就是让他们自由飞翔,我们中国人就是不停的禁锢他们

晞宝宝s27u18

是的,小孩子不能太惯着了,该管的话还是要管的。

聪s695a900

看了在多育儿知识,也教育不好自己孩子,每天都在斗智斗勇

我们带情侣手表

我家儿子简直是天使,女儿就是恶魔,不听话,脾气犟,要命了

妍宝s69u94

我家老大也是这样,小的时候她爷爷奶奶带,现在真的好难教,别让做什么事情,偏做

馨馨妈s97u43

我们家的每天都会被揍,睡觉的时候想亲她,睡醒的时候想打她

星语心愿s535a275

唉,孩子就是这样都有自己的小脾气,在她的立场她有她的想法

家有儿女

可能我是个后妈,孩子不乖,不听话,调皮就打。

半世情缘

不知道,对于我来说茫然无措啊,不知道怎么教育小孩子,太难了

辣妈642751

我也是啊,天天就软的来,硬的来,软硬兼施