嘟嘟妈妈s536a689

半个月了,总是吵,不睡觉什么情况啊

小孩马上半个月了,之前吃了睡都蛮好的,从昨天晚上开始,小孩一直不睡觉什么情况啊!吃也吃了,水也喝了,尿片也换了,就是不睡了,今天白天只睡了二三小时,有没谁懂的啊

向阳s32u35

是不是宝宝肠胀气,多做排气操给宝宝

聪s695a900

小孩有时就是没原因的闹两天,也不一定不舒服

辣妈716053s471a930

那她哭闹吗?如果哭闹就有可能是肚子不舒服呢!肠胀气或者肠绞痛

臭妞妞s138

会不会是温度啥的不舒服或者白天睡觉睡多了像大人一样晚上没瞌睡了。

依凝妈妈

这个估计不困越来越大宝宝就觉少了呦

晞宝宝s27u18

总是吵闹的话是一点肚子不舒服,可能是胀气,做一下排气操。

红豆妹妹

可能是不困吧。可以灯关掉放点音乐

南南妈咪s771a935

这个看一下肚子是不是有点胀气,可以帮宝宝揉揉肚子。

艾草雪s79u18

估计是有点缺钙的现象,你可以适当的补充鱼肝油。

仔仔s65u64

带宝宝去医院检查一下呀,看宝宝是不是哪里不舒服,让医生来解决

宇儿妈s14u36

小孩子他哭闹的话也要注意是不是哪里不舒服之类的。

麻麻猪s88u56

我家宝宝也是,前半个月可乖了,拉了饿了才会哭,弄好就能乖乖睡。后半个月可折腾人了,不过慢慢也就好了

米堆

是不是胀气或者肠绞痛,你可以给宝宝做做排气操,揉揉肚子