喂喂喂s90u65

幼儿头发干补什么

我丫头两岁八个月了,头发有点干毛躁是怎么回事 缺什么营养吗?怎么补

遇见美好s13u84

可以先去给测一个微量元素,看看是否缺东西,然后再对症去补

辣妈650130s938

应该没啥事。不放心的话给孩子查一下微量元素看看缺啥

辣妈s427a463

可以让她喝点益生菌,我朋友家孩子就是。胃口好,吸收的也好

Stays276a611

可以给孩子口服一点葡萄糖酸钙,或者葡萄糖酸锌口服液,全面营养

回眸一笑s34u15

你是不是很少给她剪头发啊?多剪几次就好了,我女儿也是这样

-o最初

这种情况下最好还是给宝宝查一下微量元素,看看是不是缺什么了,平常多吃水果就可以了!

臭妞妞s138

多吃蔬菜水果,给头发做做水疗,效果会好一点。

酸娜鱼

多吃蔬菜水果,黑芝麻,核桃补锌,少吃点盐

想你s707a856

补锌吧,夏天出汗多小孩子容易缺锌的

李桂芳s15u74

可以带她去医院做个检查,不要盲目的去补东西

小萌o小个性

这个不一定!也不一定是缺啥营养!我家老大头发就好,又黑又密!像我!老二头发相对就黄还细,像我老公!

晞宝宝s27u18

查一下微量元素,看是不是缺什么,然后就补什么,多吃蔬菜水果。

Janeto郭珍

我觉得毛躁是天生的吧,我的头发一洗完就毛躁的不得了