孩他妈s95u60

7个月宝宝认人?

7个月的宝宝,认识爸爸妈妈了吗?比如:爸爸抱着宝宝,叫他找妈妈,但宝宝都不朝妈妈看,这正常吗?

依凝妈妈

正常啊可能有的宝宝不知道认人把我家六个月就认人了

唯独爱你s780

我家儿子三个月就开始认人了呢,人家抱都不行,我一抱就不哭

转身之后s35u21

慢慢来,我家现在九个月,懂得,七个月不怎么懂

沫沫妈妈s91u48

七个月的宝宝肯定会认人了,我家六个月左右就认人了

熊豆豆s985a624

那就没有认识,等再大一点就会认识的不用太着急

辣妈乔小乔

七八个月有的会叫爸爸妈妈了。应该也认人了。也许有别的吸引,也许他不知道妈妈什么意思呢

红豆妹妹

七个月会比较认人了,会知道找你,而且只让你抱,如果不认人那可能平时很少陪孩子互动玩,多陪孩子玩,增加对脸沟通

橙子味的糖

七个月的宝宝认人了呀,我家宝宝一般一叫他就转头

人心难测s39u31

七岁的宝宝是会认得人啦,我们家那时候只要我别人都不要

伊琳妈妈5544

认了啊,我家的两三个月都不要奶奶抱了,正常的。七个月,还不懂说哪个是妈妈的。

麻麻猪s88u56

不用那么着急吧,又要他听懂又要他找人的…

花开半夏s77u54

认的,也要看人,我的大宝以前我洗澡我都是刘翔跑步的速度,不要别人抱,只要我

小老鼠

可以认识了,你总待着他玩会跟你很亲

艾草雪s79u18

正常的吧。因为小孩子的发育可能每个都是不一样的。

晞宝宝s27u18

正常的,每个宝宝发育不一样的。你平时要多和宝宝互动的。