亲亲宝贝s989a460

六个月25天宝宝感冒流鼻涕咳嗽有啥好办法?

自从前两天下过一场大雨后,宝宝就开始有点咳嗽,我以为没事给她喝开水就好了,第二天开始流鼻涕清,不知道怎么办好,药也吃了。还没没效果

王秀秀

这个可以给宝宝吃药,药物的话一般吃1到2天才会见效,注意不要让宝宝吹风,也不要让宝宝着凉

远宝宝s95u85

宝宝咳嗽去给宝宝买点药吃,咳嗽千万不可以大意。

AA追忆成殤

孩子感冒咳嗽容易引起气管炎和肺炎,还是注意点吧,当然,即使吃药了也不可能一天两天就好了的,看看医生,慢慢来,别着急

Stays276a611

可以给宝宝口服氨酚黄那敏颗粒。同时口服板蓝根。以清淡饮食为主,多吃营养丰富的食物

依凝妈妈

小儿氨酚黄那敏颗粒可以喝一点配合着头孢

红豆妹妹

多喝温水,脚底敷姜末,暖暖肚子。不要再受凉

薄凉s301a939

去医院了嘛?医生给开的药嘛?吃药也得有个过程啊,又不能吃上就好

向阳s32u35

给宝宝注意保暖,严重的话看看大夫

艾草雪s79u18

注意给他保暖,多喝点温热的水,慢慢就会好。

晞宝宝s27u18

流鼻涕咳嗽的话,好的比较慢的,吃点感冒药,多喝水。

南南妈咪s771a935

这个药吃下去也不可能马上见效的,感冒都是要一两周才能好的。

我们带情侣手表

宝宝生病吃药了,想好也需要有个过程并不是吃了药立马就好了,感冒都要一个星期左右。

悦悦妈s989

及时去医院看医生,看看嗯是不是着凉感冒了,吃点药好的快,多喝温开水,多晒太阳。

唯独爱你s780

感冒了呢,去药店买点是中药成分的感冒药给宝宝喝,我儿子前几天也是这样

麻麻猪s88u56

带去医院看下吧,小孩子最容易拖出肺炎支气管炎这些