summer帆

宝妈们3周岁的补钙什么的好呢

一些维生素,补钙,补锌的,给推荐下谢谢[可爱]

Stays276a611

平时多带宝宝晒晒太阳,有助于钙物质的吸收。也可以通过食物补充钙,物质,例如多吃一些豆腐,豆制品,或者大骨汤之类的食物

红豆妹妹

龙补壮骨颗粒补钙,葡萄糖酸锌口服液

美s348

本来我给二宝买的钙锌口服液结果二宝吃了就吐,全给两岁半孩子吃了

聪s695a900

三精葡糖糖酸锌,伊可新的Ad。钙没补喝牛奶

o芷英jro

扶娃牌子的葡萄糖酸锌钙口服液,挺不错

小老鼠

看你想买什么牌子的国内医院里开的还是国外的

所见所闻皆生活

随便吃一哈,这些反正一下子是看不出什么效果的,只要是补这些方面的都行呗

晞宝宝s27u18

饮食上营养均衡,多晒太阳可以选择天然博士的。

悦悦妈s989

三周岁可以吃迪巧,小儿钙或者是朗迪这两个品牌都不错。

仔仔s65u64

让医生开一点补钙的冲剂呀,补铁的冲剂呀,或者可以在家里面做一点补铁的,补锌的食物