潘多拉s950a188

你们给宝宝裸睡吗?

姐妹们 ,你们给宝宝晚上睡觉穿什么,裸睡还是穿衣服,有没有裸睡的,怎么样?

君美美123

最好别这样睡觉,容易着凉,我女儿都是穿睡衣

贰爺

晚上给宝宝穿睡袋睡觉的,家里开的空调

麻麻猪s88u56

没有,都穿睡衣睡觉,冬天踢被子夏天开空调反正不敢裸睡

董梓宸oo妈妈

裸睡的话会不会着凉啊,我觉得肚子还是要护着。

杰哥妈妈s931a228

我家大宝3岁半晚上睡觉会给他穿睡衣,莫代尔面料的,夏天穿着滑滑的很舒服,裸睡的话我觉得男孩子不适合。

AA追忆成殤

看天气吧,现在三十度左右,我们家都是不穿衣服的,开空调盖薄被

红豆妹妹

不裸睡,孩子爱蹬被子,也怕肚子受凉

晨s276a207

不敢裸睡,害怕肚子受凉!晚上洗完澡穿连体衣

知足常乐s64u22

穿衣服,裸睡会冻到肚子受凉吧,穿了衣服在来个肚兜当睡袋,这样就不用盖被子,因为我家天天开空调,

可可o小萱

大宝短裤背心,二宝是背心,纸尿裤,盖薄被

Janeto郭珍

我们这睡觉要开空调了,所以给宝宝穿的长衣长裤

晞宝宝s27u18

没有这样子的,宝宝都是穿衣服睡觉的。裸睡的话容易着凉。