芊芊宝贝s807a859

腹泻有什么方法止泻

宝宝快7个月了,已拉肚子12天了,上医院化验大便也说没什么大问题,关键吃了妈咪爱必齐贴了肚脐膏药,都没改善多少,每天还要有4~7左右大便,时黄时绿的,现时母乳都是拔出来烧糊点再喂。怎么办啊?有经验的请告知,谢谢!

美s348

母乳应该可以直接喂,不需要煮糊再喂。也许是辅食含有铁元素才是绿色的便便

红豆妹妹

蒙脱石散。可以止泻的,没事再多给孩子揉揉肚子

辣妈716053s471a930

母乳不要加热哈,那样就没有营养了!你给孩子吃点益生菌试试

向阳s32u35

你试试那个蒙脱石散,吃了应该就会好

花开半夏s77u54

奶粉要换腹泻奶粉哦,我倒是有经验,就是经验搞不好

聪s695a900

吃点益生菌,我家孩子是吃的双歧杆菌四联吃好的

汤圆妈妈s159a106

宝妈要多给宝宝喂水,适量减少辅食,让宝宝睡眠充足,要不就喂点益生菌,中药贴肚子调理一下脾胃

月韵梦影

找出原因,医生怎么说呀,实在不行就去医院复诊

酸娜鱼

是不是秋季腹泻,吃那个蒙脱石散和益生菌

所见所闻皆生活

母乳应该不要这么麻烦挤出来再加工吧,是其他什么原因导致的

家有儿女

宝宝可能是肠胃消化不好,给宝宝吃点益生菌调理一下,试试看。

晞宝宝s27u18

可以吃点蒙脱石散,然后注意腹部保暖。

悦悦妈s989

腹泻的话就吃点妈咪爱益生菌和如果益生菌没效果就吃。蒙脱石散。