Amyo妈妈

是不是有问题??

我现在怀孕四个月零几天,做了''b超上面显示的胎盘1级了,宝妈们我看你们好多这个月份的胎盘还没有1级呢,我是不是有问题?

玲妹妹s391a821

感觉胎盘有点早熟吧!但是建议你咨询下医生!

月妈s43u20

问医生了吗 她说没事就没事 胎盘熟的有点早哈

辣条os34u86

我的也是一级。没事儿,一级就是正常的

鬼小猫

没问题吧,我那会好像也是一级,再说这个是B超医生的判断,有时候医生不一样,结果也不一样

晞宝宝s27u18

这个没有什么影响的。不要补太多的钙吃一天隔一天。

AA追忆成殤

没事的,每个人体质不一样,所以很正常的,你没有问医生吗?医生会给你解释的

花开半夏s77u54

那个医生有没有搞错,四个月胎盘一级当然有问题

月韵梦影

这个最好问问医生吧,一般这个时候都是0级

家有兒女o

四個月就一級呀 你不要補鈣了 鈣補多也老化的,

辣妈676126s148a165

我怀孕的时候好像是6个月一胎盘一级。这个应该没有什么问题,

诗语麻麻s14u23

我好像快生的时候胎盘也就一级到两级,有些胎盘成熟的早。

家有淘气宝s96u41

这个不要过于担心,没事的,平时注意按时产检就可以了。

宇儿妈s14u36

检查的没什么问题的话应该没事的,胎盘一级的话就要注意。

悦悦妈s989

没有遇到过这种情况,最好问一下你的常见医生,看看有没有问题。

董梓宸oo妈妈

一般的话,胎盘零级一级的话有点早,不过还是要后期观察,每个做b超的医生,评估标准也不一样。