惜缘天齐

乳糖酶?

有宝宝吃过乳糖酶的么?都什么症状吃的?是不是一定要检查大便常规才能吃啊?

聪s695a900

这个要是乳糖不耐受才吃的,确定是这个原因在吃,测这个要化验尿

我们带情侣手表

我家丫头就吃过,去年拉肚子吃什么药都不管用,也吃了这个,当然也不管用最后喝的腹泻奶粉。

辣妈642751

乳糖酶也不是摄入越多越好,一旦摄入过量,很容易导致腹泻症状

远宝宝s95u85

拉肚子乳糖不耐受,会吃乳糖酶。我家二宝乳糖不耐受,吃的乳糖酶。

艾草雪s79u18

如果觉得宝宝肠胃不舒服啊,或者是肠胃功能比较差的话,是可以吃的。

小静静s757a468

看宝宝的是不是乳糖不耐受呀,不消化,吃完就拉了

宇儿妈s14u36

这个没有吃过,一般应该不会有什么症状的呀,除非有的吃了不消化就会导致消化不良之类的吧。

酸娜鱼

乳糖酶是乳糖不耐受才会吃,乳糖酶就是人体缺少这个,宝宝吃奶下去就不消化,直接拉出来了,一天拉很多次,这个要检查大便抽血都可以检查出来,我家宝宝之前是乳糖不耐受,不过是轻微的,四个月才正常

月韵梦影

没吃过,也没有听说过,不知道是管什么的

辣妈676126s148a165

这个应该不能随便乱吃吧。需要医生说可以吃才能吃吧。

悦悦妈s989

这个东西是不是便秘的宝宝,医生才会给宝宝可以这个吃的呀。

鑫鑫s164a759

这个是乳糖不耐受的造成的才吃的。经常拉稀吧

向阳s32u35

我也不知道,我宝宝一天拉两次,是不是乳糖不耐受

鬼小猫

我家吃过,主要是治疗乳糖不耐受的,症状就是吃完奶过不了一会就拉肚子,吃别的就不拉,我家没验大便,大医院看的,医生比较有经验,一听就说是乳糖不耐受,让吃乳糖酶,吃了一段时间乳糖酶吃好了