孩他妈s95u60

30岁的女人适合学点什么技术好

本人是八零后宝妈,现在儿子上幼儿园了,在家无聊,想学点技术,不知道现在学什么比较好

聪s695a900

美容美体那些挺容易学的,还有美甲,我看邻居学的挺快

美s348

可以学做点心,然后自己开点心店,孩子放学可以在店里玩,你看着

贰爺

看你自己想学什么,美容或者幼师,或者去考教师证

伊琳妈妈5544

看你喜欢什么工作了,会计啊或者卖早餐之类都可以。

君美美123

现在不知道学什么可以,还是得多参加社会实践

辣妈642751

你可以看看网上有一些招客服的,看看能不能在家做

七月s346a490

可以学学烘焙,孩子上学在家做私房烘焙,有时间还可以自己送货

晞宝宝s27u18

看你自己比较擅长什么,也可以学美容,或者是你比较感兴趣的。

半世情缘

美容美体,学好了可以开个美容店,看你个人喜好

家有儿女

我也是八零后宝妈,现在发现带了几年孩子,什么都不会了。

可可o小萱

炸串,手抓饼,或者是烤地瓜,都是小成本生意,

宇儿妈s14u36

这个阶段学技术的话,看你自己兴趣爱好啊,最好是学一些关于美容方面会比较好一点,我感觉就是这方面比较吃香一点。

酸娜鱼

我看很多宝妈在家做那个尿不湿啊,或者是什么纸巾的什么代,理,好像还挺空闲

辣妈457150s465a468

得看你们那有什么?我之前卖衣服,现在不大好卖,好好考察考察吧

月韵梦影

这个不好说,主要是自己对什么感兴趣

辣妈s427a463

那要看你对什么感兴趣。要不然很慢难坚持下去

辣妈231757s517a831

尽量做餐饮方面,现在餐饮行业还可以吧,特别是奶茶啊,汉堡啊

回眸一笑s34u15

学烘焙,我见很多人都学这个,还有就是学化妆美容