辣妈231524s185a870

孕早期什么睡姿对胎儿最好

孕早期什么睡姿对胎儿发育好

o芷英jro

左侧睡吧!我那会就没那么多讲究怎么舒服怎么睡

聪s695a900

孕早期怎么睡都行,孩子还太小,怎么也压不到

米堆

没在意过睡姿,趴着睡的也有,早期应该没什么影响

仔仔s65u64

怀孕后,大部分孕妇的睡眠质量可以能有所下降,在妊娠早期,一般指怀孕的前三个月,由于胎儿的生长发育比较缓慢,孕妇身体变化并不大,腹部隆起不会很明显,胎儿在子宫内发育仍局限在母体盆腔内。外力直接压迫或自身的压迫感不会很重,因此不用过分强调睡姿,睡姿应以舒适为主要的考量标准,可以采用舒适的仰卧或侧卧的姿势,但要注意的是搂这东西睡以及趴着睡这些不良睡姿则要改掉

辣妈891491s764a129

孕早期的话,不用太纠结什么睡姿。因为胚胎还是比较小的。

辣妈551796s513a684

孕早期什么睡姿都可以的。就是到了孕晚期平躺太久的话容易缺氧。

红豆妹妹

怎么舒服怎么来。不用太刻意了,我孕期都没在意

君美美123

我觉得怎么睡都可以的,怎么舒服怎么睡

妍宝s69u94

这个没有什么的,自己怎么舒服就怎么睡

远宝宝s95u85

孕早期对睡姿没有什么要求,怎么得劲儿怎么睡

薄凉s301a939

不管是孕早期还是孕晚期,都觉得妈妈怎么舒服怎么来是最好的

董梓宸oo妈妈

早期的话没有什么特殊要求啊,你自己怎么舒服怎么来,后期的话要注意。

晞宝宝s27u18

孕早期的话什么姿势都可以的,怎么舒服怎么睡,孕晚期就尽量左侧睡。

可可o小萱

侧躺,左右都可以,不能趴着睡,不熬夜,

Janeto郭珍

孕早期除了趴着睡其他的都可以,只要睡得舒服就行

可可o小萱

早期平躺,或者是侧躺都可以,孕中期左侧更舒服