岁月s948a165

孕晚期胎动变少吗?

你们孕晚期胎动变少了吗?我这一天基本不怎么动,有点吓人,平时听个音乐摸他一下都动,现在是怎么弄他都不动,我在娘家,老公在上班,昨天一天没怎么动,和老公说了之后,老公回娘家来看我,结果老公一来手一摸宝宝,竟然动了,你说气不气人

o芷英jro

只要胎动正常就没事,变少可能是孕晚期胎儿大了,活动空间小了

聪s695a900

看来这个小宝宝更喜欢爸爸,胎动孕晚期会减少正常的

米堆

有时候就是这样呢而且孕晚期宝宝动的确实比较少不用太担心哦

仔仔s65u64

孕晚期胎动变少了,如果是不放心的话,可以去医院检查一下

伊琳妈妈5544

不气人啊,我就觉得这正常啊,没什么好生气的,宝宝健康就好。

红豆妹妹

孕晚期空间小了胎动会减少,不用太担心

君美美123

孕晚期胎动是会变少的,因为活动空间有限

辣妈551796s513a684

孕晚期胎动有的时候是会变少的。但还是要注意,有的时候脐带绕颈也会导致胎动变少。觉得不对劲就赶紧去医院千万不要等。

妍宝s69u94

胎动太少的话就怕宝宝缺氧,你可以去做一下 胎监

薄凉s301a939

孕晚期胎动会比之前减少的,胎儿变大空间小了,伸展不开了

辣妈114428s842a441

晚期是不爱动的,我之前也是每天摸一摸要不平躺轻轻摸也是有反应的

肥肥妈妈s62u44

孕晚期 他踢的我头晕 动的可勤快了…… 然后早上给我踢醒喊我吃早餐

晞宝宝s27u18

孕晚期胎动会减少的。每天你固定一个时间数胎动。

Janeto郭珍

孕晚期子宫内空间不大,所以宝宝胎动频率变少